Время

                Время

Поворот, поворот, не загадывай впрок,
Не моли не ищи, не надейся.
Что задумал прийдет и оставив морок,
Разлетится как ветер в полесье

Уворот, уворот, до сих пор ты игрок.
Жизнь свою на кону оставляешь.
Твоя радость что ток, дарит света кивок.
Пока  ставить что есть, ты играешь!

НЕ горюй, не тужи, мир не так уж жесток,
Вряд ли мы мелосерднее будем.
Улыбнись, рассмешись, жизнь идёт как поток.
В счастье горе надолго забудем.

Поворот поворот, время - жизни песок.
Он течет, исчезает редеет.
И исчезнет песок и настанет мой срок,
Стать ничем для других поколений!
 
                Никола 27.08.2009


Рецензии