Вновь упала звезда с небес

Вновь упала звезда с небес
На поля золотистой ржи.
Отгорает багрянцем лес.
Проливные идут дожди.
Осень снова свой правит бал.
И седые бродяги-ветра
Гонят в небе за валом вал
Серых туч от утра до утра.
И в лесной золотистой глуши
Смолкло пенье веселое птиц.
Солнце светит в лазурной тиши
Первым отблеском юных зарниц.

28.07.2009


Рецензии