Я целый день не ел...

Я целый день не ел... Не голодал,
Я лишь забыл, что есть еда на свете.
Я даже телевизор не включал,
Работая привычно в интернете.
И только вспомнил! Пиццу заказав,
Вкуснейшую большую, просто мега!!!
Кусаю... вдруг! И телек мне сказал
Словечко очень вкусное: КАРРРЕГА!!!!!!!!!!


Рецензии