Если жить решил

Если жить решил,
То возьми за основу,
Никогда не спеши,
Менять первое слово.

Стой нА смерть, коль правым,
Быть хочешь  всегда,
Исключительно  бравым,
Держи мышцы лица.

Убеждения не нужно,
Просто так распылять,
Даже самым заслуженным,
Жертв не стоит давать.

Раз решил, значит верно –
Буром при напролом,
И тогда самым преданным,
Будет в жизни твой дом.

Самой лучшей супруга,
Дети крепкие в жизни,
И не будет обузой,
Все познания истин.

Ибо нету первичнее,
Тех исканий в скитаниях,
Того мнения личного,
Обретенного в знаниях.

Веры нету прочнее,
Той, что понял, проникся,
И молитвы сильнее,
В коей просишь за близких.

Завещаю потомкам путь
Прямой, не сворачивай,
Излагал я вам суть,
Кою счел изначальною.

Кто поймет и осмыслит,
Жизнь полнится ошибками,
Опыт важен проживших,
С синяками и шишками.

09.-28.07.09. г.Мирный, Якутия


Рецензии
Говорят нам будь пулей.
Говорят нам будь дурой.
Но ведь мир словно улей
Будоражит натурой.
:)

Иван Радион   06.09.2009 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Успехов в творчестве!

Жорж Ром   07.09.2009 02:44   Заявить о нарушении
И вам взаимной любви,Любезный.
:)

Иван Радион   07.09.2009 07:43   Заявить о нарушении