Вот так вот, monsieur...

Плейер на полную громкость,
Наушники и в нирвану...
Возможно, что всё по плану...
Но сердца пустая ёмкость...

И мир голубой и зелёный...
Враньё, грязновато - серый,
По капелькам тает вера,
Вот так вот, monsieur, учёный...


Рецензии