Живем, как в раю

Моня , ыгде мои зубы?
         Ыгде, ыгде! Там , где ты ывчера положила.
Моня , если ты не хочешь мине помогать найти мои зубы , я ни буду искать твои . Сычас ты скажешь :"а где мои зубы"? И я тибэ дал дулю.
         Софочка , ыз твой красивый рот и такие словы? Ыгде ты научилась , если бы я знал , что ты такая , я бы на тибья не женился ищо 56 лет назАдов. Софочка , я вигел ты , Слава Богу хорошо кушаешь и без зУбов.
         Конечно кушаю , этот сапожник , что сычас зубной врач сгелал мине такие зубы , что я могу носить их только ыв кармани потому , что они даже ни влазиют ыв стакан . Как будтогбы , у мине такой болшой рот .
         Ни маленький , моя дорогая Софочки .
Замолчи вже . МоЕво зубного врача  папа был сапожник , так то , чито он гелал,-  сапоги или тухли ,можно было носить только на рУйках , а не на ногОв. Вот такие  сыночик гелает зубы. Руки у ниво из тухыс .
         Ой Софочка , ыгде ты научилась так говорыть? Мине ыс тобой встыдно . Что про мине могут сказать?
         Я скажу , что ты аелд ,а хфамилия твой Поцайловский .
Какая хфамилия ?
         Какая ,-слышал . Что оглухЕл? Посмотры , какой ты мине муж , я тибья попросила найти мине мои нисчасные зубы , а ты ! Целую мансу развьел . Бэдная я и нисчастная .
         Софочка можит , ты ищо чтотос  снимала . Скажи я скорэй найду.
Идиет ву ди быст , одни глупости у тибэ ыв твоей старый голова.
         Софочка , ты про мине хорошо думаешь . Ты  мине со своими зУбами  фартарабанит ывсе. О,вот они ! лежат на унитаз и молчат.
         Ихто их туда положил?
 Цыдрейтая , сама положила....Софочка , ты не вигела мои зубы?????????


***тухыс-------------------попа/идыш/
***цыдрейтая --------------чокнутая/идыш/
***фартарабанит-------------заговорила/жаргон/
***аелд---------------------чокнутый ,недоразвитый , дурачок/идыш/
***фамилия Поцайловский -----таким именем называют , когда хотят оскорбить,или рассмешить
***идиет ву ди быст-----------ты полный идиот/идыш/

фото автора


Рецензии
Розочка,я сейчас лопну от смеха!!! Тебя надо читать с утра, чтобы было
хорошее настроение,и принимать, как лекарство - поправлять подорванное
здоровье!!!Чтобы ты нам ивсем была-таки хорошо здорова!!!

Обнимаю,

Белла Коптенкова   30.07.2009 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо , спасибо и еще раз спасибо . Зайт мир олы гызынт ын мозылдыкь!!!!!!!!!!!!!

Роза Эйдельман   30.07.2009 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.