Творческий кризис

Мы стремимся к оригинальности,
Где – вразмах, где – один к семёрочке,
Избежать всё тщимся банальности –
Труд сизифов. Булыжник с горочки –

Полетит к чертям наше творчество,
Не найдут в нём потомки прелести.
Лишь: фамилия, имя и отчество –
Был поэт… да и сгинул без вести.


Рецензии