И всё... и больше нету нас...

Рассвет подаренный судьбой,
Но с опозданьем в столько лет...
Стирает утро ночи след,
И мы расстанемся с тобой.

Без слёз, с улыбкой на устах,
Сказав последнее прощай,
Закрыв себе дорогу в рай,
И чертыхнувшись(но в сердцах).

Кого винить, что лабиринт,
Довёл до разных тупиков,
И мы лишь пара игроков,
Оттачиваем свой инстинкт.

Мне трудно говорить сейчас,
Любовь задушит - поделом,
Взмахну надломленным крылом,
И всё....и больше нету нас...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.