Краткий миг до рассвета...
и для нас остановится время,
мы забудем легко обо всём что вокруг,
и что были когда-то не с теми...
Ласка рук звёздным светом накроет тела,
зазвенят ноты страсти в дыханьях...
Мы разделим до вдоха мгновенья тепла
в невесомо уютном молчаньи.
Нежность в сердце оставит негаснущий след
и на шёпот душа отзовётся,
разливая во взгляде мерцающий свет
до безумья влюблённого солнца...
Краткий миг до рассвета - волшебная ночь,
та, которую мы разделили,
и теперь даже в мире волнующих снов
нас сплетают счастливые крылья...
__________________________________
Вдохновение от Алёнушки Вергуновой
http://www.stihi.ru/2009/07/17/5578
Свидетельство о публикации №109072800104