Слишком... явная...

Слишком пропасть между нами явная,
С каждым днём я понимаю горестно...
Я тебе, увы, совсем не равная,
Но краду опять тебя, бессовестно.

Заманила в сети я улыбкою,
Но держать не буду, ты же ветренный...
И любовь твоя мечтою зыбкою,
Улетает на звоночек экстренный...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.