Утро
Утро,- тишина
Я тихо двери в сад открыла,
Какой же девственной природа та была,
В росу я ноги, опустила.
Пел тихо где-то в роще соловей,
Олени статно по двору гуляли,
А зайка вместе с мамочкой своей,
Траву с росинками щипали .
Все было , как во сне ,
Все было , как в раю,
Летала я по скошенному полю,
Вот солнце яркое зажглось,
Оранжевыми стали ясень с кленом.
Все было , как во сне ,
Все было ,как в раю ,
Летала я по скошенному полю,
Мне так хотелось в руки взять весну
И лучик солца прихватить с собою.
картина автора
фото автора
Свидетельство о публикации №109072801012
Наталья Исаева Горецкая 28.07.2009 23:08 Заявить о нарушении