Я умер вчера...

Я умер вчера,
Растворился слезой в абсолюте.
Я умер навек, –
Мне на свете уже не бывать.
Ушёл человек,
Добрым словом воспомнят пусть люди.
Своя есть пора
И рождаться, и жить-умирать.

Я умер вчера,
Улетучился я сновиденьем,
Потерянный Бог,
Не умевший дожить до весны.
Я так и не смог
Побороть изнутри безвременье.
Теперь – с плеч гора,
И плоды непрощенья красны.

Я умер вчера,
Но сегодня я вновь возродился,
Из пепла воскрес,
Новой жизнью из чрева Земли.
Есть свой интерес...
В счёте жизней-смертей я уж сбился.
Дурная игра...
Только б травы прощений цвели.


Рецензии