Безумный спор

Погасли звезды в небесах.
И ночь все на земле укрыла.
В душе остался только страх.
За то что не было и то что было.

Твой черный плащ скрывает взор,
Испуганный, до умиленья детский.
Ты проиграла этот глупый спор,
И довод был не слишком веский..

Бежишь теперь куда глаза глядят,
Спотыкаясь на каждом шагу.
Но спор есть спор его исполнить надо.
Даже через «не могу».


Рецензии