и потому так

бездонностью опущенной в корыто
где чувства смятые замочены в слезах

был этот взгляд
измученно убитый

а птицы громко пели в облаках

и всё бы ничего историй масса
похожих как две капельки воды

но только тело было в чёрной рясе
и бубонило ГОСПОДИ ПРОСТИ

всё было просто но не менее наивно
монах влюблён был но незнаемо в кого

и прошлой ночью его так отбрили
что не осталось в сердце ничего

и как и все не веря в божью милость
он так молился чтоб свершить свой грех

и так же точно его кровь пролилась
когда под поезд прыгнул он от всех

и так всегда у тех кто не умеет
ЛЮБИТЬ
а ждёт чтоб только пожинать

душа немеет блекнет и тускнеет
и ищит метод чтобы жизнь прогнать

и не понять им на краю у бездны
то что любовь лишь во душе у них

а в тех о ком они плетут надежды
другой скрыт мир непонятый для них

и так всегда всё ищат что то в ком то
но нет того что есть лишь у тебя

и потому так часто очень больно
и потому у многих жизнь так коротка


Рецензии