Кровь

У тебя есть деньги,
У меня есть кровь.
Сдам свою кровь,
Получу взамен деньги
И куплю на них кровь,
И пойду гулять кровавый
Поперёк и наугад,
Всем рассказывать про кровь,
Всем хвалиться - это деньги,
А потом тянуть ладони
Не от голода, стыда,
Просто кончились деньги,
Просто кончилась кровь.


Рецензии