Просто, сменю курс

Тикает ночь
    Нервным дождем
В окне,
    Не растворить
Беды в сухом
    Вине...

Тикает дрожь -
    Как барабан
В висках,
    Выпита ложь -
Я уже пьян
    В прах...

На волоске
    Камнем повис
Мой мир, -
    Я и не знал
Что эта жизнь -
    Тир...

Тикает боль
    И невпопад -
Бьет пульс...
    Я не умру -
Просто, сменю
    Курс!


Рецензии