Сид один

Сид один.
И пуст его коцертный зал.
Сидит один.
Он нам ещё не всё сказал.
Но револьвер
В него направил свой оскал.
Куда теперь?
Сид Ненси так давно искал.

Сид один.
Он потерялся среди скал.
Сидит один.
Забыл он то, что прежде знал.
Хотел лететь,
Но камнем вниз к земле упал.
С улыбкой петь.
Всё так же слышен твой накал.

Сид эту смерть
               в гробу видал.


Рецензии