чччччщщщщщщ
чёрная за чёрной
каждая полоса на тканях
на моём теле на моей коже
приближалась к монотонности
знаешь я тоже
стерпела столько насилия
над тем кто только во мне
когда-нибудь я умолкну
когда-нибудь я роднее
стану
звёзды капли грозы
и всё на землю
летит наполняя сердца
голубей человеческими грёзами
и они забывают о стае
когда-нибудь я умолкну
выплетусь из сплетения
твоего мироощущения
которое так бы хотелось разрушить
ради ощущения мира
ради всепрощения всего прошлого
нехватает и мне слова
единственного простого
такого что сможет уверить
уверить и я отпущу
ещё дальше далёкую себя
я буду кричать аааа
и совсем не бояться
Свидетельство о публикации №109072700873