***

Ночь серую маску
На солнце надела,
Обычную сказку
Луна ей пропела.
Одну за одной смолю сигареты,
Никак не пойму.. Не найду тебя..Где ты?!
Секунды,минуты,часы и недели..
Так хочется чтобы они пролетели-
Быстрее,мгновеньем,
Растаяли в вечность.
Но все как обычно-
Они бесконечность..


Рецензии
Свет! Вау, не ожидал, очень понравилось) кажется... просто куча образов, просто Вау! :)

Алексей Афанасьев 3   28.07.2009 16:55     Заявить о нарушении