В выброшенном мире ненароком...

В выброшенном мире ненароком
Расхрабрившись, невидаль тая…
Искупавшись в загнанных истоках,
Ангел с сединой небытия

Нас крестил. Надменно усмехаясь
И молитву странную шепча
Нас любил. В своих грехах не каясь
Плащ отдал с  поникшего  плеча.

Чтоб сорвалась с уст его молитва,
Ожиданье  мыслями  неся,
Перевернута и не прикрыта
Нежностью оборвана стезя…

 


Рецензии