Подари мне дождь

Подари мне дождь, подари воды
Подари мне радости Любви
Подари грозу
Вспышку молнии и грохот
Подари утеху сердцу неуёмному.

Подари кровать тёплую
Подари красавицу непреклонную
Подари мягкий рассвет
Подари то чего нет.


Рецензии