Друзья
Пить энергетики и ягу,
Зависимость переломать
Или скоро в землю лягу...
Послушайте теперь меня
И те что дали мне сломится,
Разве вы мои друзья
Раз дали в эту реку влиться?
Разве вы мне помогли,
Когда мне так х%ево было?
Я вас звал, но не пришли.
А теперь, ну все, остыло.
Нет ни мыслей, нет и воли...
Нахрена вы мне сдались?
Ведь есть укрытие от боли-
В магазинах завались.
И как скажите брошу то,
Что не вздумает предать?
Друзья дороже золота,
Я не хотел бы их терять.
Вот! Настоящий, лучший друг-
Банка, что в моих руках.
Живых же сокращаю круг,
Воспоминания, как прах.
Забуду абсолютно все.
Кто боль, кто счастье подарил...
Меня в мой новый мир несет,
А лучший друг путь озарил.
***
В трясущихся руках сжимаю
Энергетик или ягу.
Не жалею, не желаю
Их бросать. И в землю лягу.
Свидетельство о публикации №109072700775