из века XX
ворвусь пред тобой
и снова, как раньше
стану горой...
Я словно, как вихрь,
тебя закружу.
стрелами Амура,
тебя поражу…
Я словно охотник,
расставлю силки
перо бы жар-птицы
в объятьях ты…
Я сяду, склонившись,
влюблённый поэт,
горячее сердце,
и вечный обет…
Мир брошу к ногам,
в придачу себя,
лишь слышать ответ:
Я твой, ты моя…
Свидетельство о публикации №109072700773
С Ув. Ирина.
Ирина Суханова 2 03.08.2009 22:10 Заявить о нарушении