ФАК из цикла Н

Сука, ты держишь меня чем то необьяснимым!
Мука! а не жизнь рядом с тобою!
Фак тебе, если еще одно слово!
Фак! с твоим настроеньем игривым!
тебе хочется внимания со стороны?
Да пошла ты...просто пошла!
я устала от твоих дурных "ага"!
Не хочу! Надоело! Устала! Фыр!


Рецензии