ты у руля, ты и рули -
и горло решило глаголить в режиме "хрип".
Ох, мне бы волшебную разгонялку вселенских туч,
чтобы не был мой гороскоп противен и невезуч.
(И даром сейчас он предательски злоебуч,
И даром что голос от кашля совсем осип.)
мой взгляд наверное резкий - почти оскал.
Ведь могут же скалиться люди взглядом..
Он (взгляд) замучился бедный уже, устал
искать справедливости в мире кривых зеркал.
Он (взгляд) прячет себя в руках,
от страха - тебя два дня уже (!) нету рядом.
мой голос пропасть сейчас совершенно не прочь.
Он знаете жалок сейчас, почти не звучит...
Ему нет дела до "взять и смочь"
Ему бы себя сейчас взять, превозмочь,
а он заявляет: "детка, ты голову не морочь..
ты у руля - ты и рули. "
Свидетельство о публикации №109072707343
Хочется подставить плечо, груз отодвинуть или подержать хоть какое-то время...
Но и финал, хоть жестко ироничный, но заложена крошка надежды))))))
С огромным игтересом прочел несколько ваших стихов. Особенно тронула "Исповедь"
С огромным ингтересом
Владимир Поднебеснов 27.09.2009 11:36 Заявить о нарушении