Я стану

Я поднимусь из злых глубин
Души уже ороговевшей.
И стану я среди долин
Синицею, к Вам прилетевшей.

Я буду петь о вечном счастье,
Паря над Вашей головой.
А после сяду на запястье
К Вам. Или я звездой,

Что ярко светит в небе, стану
И буду путь Вам освещать.
И даже днем не перестану
Для Вас лишь золотом сиять.

А может быть, я стану ветром.
И буду нежно целовать
Я Вашу кожу незаметно
И нежно буду обнимать.

Могу я стать ромашкой в поле,
Рекою, трелью соловья...
И в Вашей власти мне позволить,
Чтоб Вашей жизнью стала я.


Рецензии