У черты...
Все реже телефонные звонки.
Все чаще разговоры ни о чем.
Все глубже в одиночестве своем.
Все холоднее и короче смс.
Все тише стук взволнованных сердец.
Все круче виражи в твоей судьбе.
Все больше замыкаюсь я в себе.
Все уже для сближения мосты.
Все призрачней реальные мечты.
Все четче грань безликой пустоты.
Все ближе расставанье у черты...
март 2009г.
Свидетельство о публикации №109072707318