Тайная ночь

Я жил вчера с тобой
Сердца биение моё
В груди твоей слышал - ангел мой.
Я тебя обнимал
От любви умирал
Чашу твою испил я до дна.

Я жил вчера с тобой
На молитве без слов
Говел ночь до утра - ангел мой.
Ты меня целовал
Твоих губ, очей жар
Сердце моё обжег навсегда.


Рецензии