Сегодня 27 июля..
И зеленого змия,
Утром зарядка,
Затем ,
Холодный душ,
Подзарядка.,
Сегодня: 27 июля.:.
Сегодня 27 июля,
С утра небеса хмурят.
И сквозь ряд облаков небесных,
Луч теплом ласкает телесным.
Это святой дух в сердцах прозрел,
Подсолнух, хлеб в печи созрел,
Он вселяет разум и надежду,
И бьёт прутом невежду.
Он крутит, вертит и частит,
Одет в здоровую одежду,
И колокол на звоннице звонит,
Поёт весь колокольный ряд,
Давая людям разума заряд.
Он высоко, на небесах,
Он глубоко, в наших глазах,
Он близко, он вычеркнут из списка,
Он там, на небе, в форме диска.
22.:.20.:. 27.07.2009.:.
Свидетельство о публикации №109072707275