Мне не надо жалости твоей
Ты знаешь, ее не люблю.
Из всех эмоций поверь,
Ее одну не терплю.
Жалеть, да за что жалеть,
Что я любила тебя.
Что не получится впредь
Вот также гореть без огня.
Жалеть не надо - завидуй,
Что горы свернуть могла.
Что так подолгу смотрела
В твои озера глаза.
Жалеть не надо - завидуй,
Что в одинокой ночи
Кричала сквозь километры:
«Пожалуйста, не молчи.!»
Жалеть не надо - завидуй.
Ведь что такое любовь
Это когда ради милого
ты разбиваешься в кровь.
Ты рассыпаешься звездами
На его горизонте всегда
Жалеть не надо - завидуй
ЛюбОвь со мною была!
Свидетельство о публикации №109072707255
а данное стихо понравилось больше других. Спасибо. Андрей. )
Ав Ель 03.09.2009 11:07 Заявить о нарушении
Марина Кисс 03.09.2009 22:01 Заявить о нарушении
Очень понравились Ваши стихи Марина
С теплом,
Олисава Серьезная 03.09.2009 23:41 Заявить о нарушении