Современное кино

                * * *
Посадил дед репку, вырос мутант
Репки. В дом - скок, об пол – бряк,
Деда - в погреб под замок,
От него какой тут прок.
В хате - полный беспредел,
Растерялись. Дед взопрел
Весь с перепугу. Плачет бабка,
Плачет внучка, воет Жучка,
Тиши мыши сидит кошка.
В норку за гранатой  мышка
Шасть, у неё свои ходы,
Далеко ли до беды.
Съела репка бабку, внучку,
Жучку, кошку, ищет мышку.
Дед гранату получил,
Погреб весь разворотил,
Из берданки дед по репке
Так шарахнул, очень крепко,
Снёс макушку и достал
Из желудка репки  Жучку,
Следом - бабушку и внучку.
Монстра в клочья порубал.
Хэппи энд вам на финал.
Рада бабка, рада внучка,
Лижут деда кошка с Жучкой.
Спас их дед и возгордился,
Сам с собою примирился.
И про мышку не забыли.
С той поры они зажили
Без посевов в огороде,
Отдыхали на природе.
Тут и сказочке конец,
Кто не видел, - молодец.


27.07.2009.


Рецензии