Я умер в десять...

Без особых усилий,
Труда-
Полтора в никуда.
Безупречность линий...
Без вИсов-бесит-
С пометкой: "СРОЧНО",
Я умер в десять
Ошибкой почты...

И хватит ласкать,
Утешая мозг,
И думать, что есть-
Пусть и не здесь.
Проливая воск,
Уходим спать...

На остатках пожарищ
Зима.
Голова в путь с ума-
Сама все расставишь-
Огнем папирос
Основную мысль.
И скажешь без слез:
"Ану-ка БРЫСЬ!"

И хватит считать,
Что счастливый финал
Предназначен был нам
Напополам-
Полный провал.
Уходим спать.

По шипам расстояний.
Из ран
Холода городам.
Безграничность желаний...
Мне больше не видеть
Сладкого неба.
Я сумел обидеть
Глупо, нелепо...

И хватит писать
Ненужность слов
Для чужих теперь нас.
И прочих фраз
Без:"Сладких снов".
Уходим спать...


Рецензии