Судьба

Гладит меня против шерсти ,
До пузырей в боку ,
Я забывая о чести ,
Вновь от нее  бегу .
В углу нарисую крестик ,
Вдруг нахожу нолик , 
Вкладываю в нее  двести ,
Может отдаст стольник .
Выпью сгорая с  горя ,
Стоит на ушах кабак ,
Хоть мне по колено море ,
Хозяин спустил собак .
Сейчас набирая разбег ,
Думаю  кто не прав ,
Судьба  или  же человек ,
Ноги уносят  стремглав .


Рецензии