Имя Марина из цикла Мар

ты есть не дальше, чем Марина.
как Мар, тебя не существует.
ты мне по-своему родима,
но обьяснить едва смогу ли.

ты не чужая мне! как будто
с тобою жизнь я прожила.
и мне внутри искрится жутко,
как млечный путь приобрела...

по звездам я с тобой летаю.
как космос-мир мой изнутри.
ты подарила СЧАСТЬЯ стаю.
Маяк и море - все вдали...


Рецензии
классно).. доброе.. искреннее.. нравится)

Лилу Сабрум   27.07.2009 11:47     Заявить о нарушении