Кресты кресты
И нет от них ответа
Здесь ни одна, ни две судьбы
И мы поляжем где-то
Когда стоишь и смотришь вдаль
Все бело-голубое
Как будто неба здесь вуаль,
Ан нет здесь все святое.
Таких вот мест не сосчитать
Их по России много.
И сколько же людей лежат
Пусть разных, но свободных.
Кресты, кресты, кругом кресты
И нет от них ответа
Когда-то будем здесь все мы,
Но лишь когда-то, где-то .
Свидетельство о публикации №109072707136