Где это все???

Где ж та надежда,что ночами покушается на жизнь?
Где ж то беспечное в тени волненье?
Где ж это все,что так стремилось ввысь?
Упало камнем.Вздох и Вдохновенье.
Где ж этой песни легкий тихий звук?
Где звезды,что горели для Тебя?
Где все,кто называли Тебя-Друг?
Ушли..ни следа от былого октября.
Где ж той любви бессонница слепая?
И тихий берег мутного ручья?
И Он..Тебя любимой называя..
Вновь,в ночь  увы..уводит не Тебя!!!
Пропало все..
И радости и дружба
Любовь,Волненье,Страх и Перегиб..
Где ж это все???Ты думаешь кому-то это нужно??
Ты любишь,но никем Ты не любим...


Рецензии