Жизнь сначала

Я начинаю жизнь сначала,
И, пусть озвучить это просто,
Я лишь сейчас вдруг осознала,
Что ты был нужен мне, как воздух.


Я начинаю всё сначала,
И больше нет воспоминаний
О том, как в полуночной тьме звучала,
Струна томительных желаний.


Я начинаю вновь сначала.
Ошиблась я, но не впервые.
И у любви твоей причала
Я прошепчу слова простые:


Я без тебя начну сначала,
Ты не зови меня, не стоит.
Я миф о чувстве развенчала,
Другая свой с тобой построит.


Ты без меня начнешь сначала,
Забудешь то, как я любила.
Я раньше многое прощала,
Сейчас я всё тебе простила.
И отпустила…


Рецензии