Родителям

Бывают в жизни мгновенья,
Когда думаешь лишь о них,
Которые видят с рожденья
Тебя на руках, на своих.
Которые видят, как ходишь
Которые видят, как спишь
На которых с детства ты смотришь
Смотришь и так часто молчишь.
Это те, что любят всем сердцем
Это те, что волнуясь душой
Каждый вечер ждут с нетерпеньем,
Когда ты вернешься домой.
Начинаешь взрослеть шаг за шагом,
Не замечая их седины,
Стал ты отцом или братом,
А они уж совсем старики


Рецензии