Ты и я
Всё начиналось так, как должно.
Мы привыкали осторожно
К томленью в пламени огня.
Мы шли навстречу – ты и я,
То ускоряя шаг, то медля.
Причудлив путь, сплетаясь в петли,
Нас увлекал, и таяла земля.
Мы стали целым- ты и я,
Ты понимал мои стремленья,
Ты был со мной – души веленья
Нас направляли, словно колея.
И что же стало? – ты и я
Теперь не вместе, и в отчаянии
Я осознала, что к прощанию
Не подготовил ты меня.
Я повторяю – ты и я,
В ответ же мне – твое молчание.
Боролась я за нас отчаянно,
Рыдая, веруя, моля.
Нас больше нет – и ты, и я
Уйдем, разными путями следуя.
Другая, страсть твою наследуя,
Начнет боготворить тебя.
А что со мной? – ведь ты, не я,
Новеллу обратил в трагедию.
Не стало нашего созвездия
На небе, где я жду тебя.
Свидетельство о публикации №109072707103
Вы пронзительно пишете, Марина...цепляет душевные струны, а значит не зря. И всё правильно: простить и отпустить...и ждать...новую счастливую звезду.
С теплом и улыбкой, Ольга
Ольга Рамелина 28.07.2009 20:16 Заявить о нарушении
С уважением,
Марина
Марина Ясная 28.07.2009 23:00 Заявить о нарушении