Не грусти!

Не грусти! Я не взыщу
И понять смогу, наверно.
Белый снег холодный, первый
На душе тебе прощу.

Не грусти! Ты сделал сам
Этот выбор однозначный.
Бог с тобой, и пусть удача
Все расставит по местам.

Не грусти! Не говори,
Что со мною будешь рядом.
Раньше был ты неженатым,
А теперь — мечты запри!

Не грусти! Я разбивать
Счастья женского не буду,
Моет пусть сама посуду.
Я не стану вам мешать.

Не грусти, когда зимой,
Пробираясь сквозь пеленки,
Я в манто из сизой норки
Вдруг зайду к тебе домой.

Не грусти, когда смеясь
Вас на свадьбу приглашу я
И уйду, забыв о шубе…
Ты помчишься догонять...

Не грусти, когда «Peugeot»
Увезет меня обратно…
Как же все-таки приятно
Помечтать о нас с тобой!


Рецензии