Я словам любви больше не верю

Я словам любви больше не верю
И всему, что ты говоришь...
Я надеяться буду на время
Что когда-нибудь меня исцелит.
Я не верю что где-то есть правда
Вокруг только ложь и обман
Когда-то начнем все сначала
Но как пристань другим кораблям...
Фонари,фонари и дорога..
Дождь стучит по окнам моим...
Дыханье спокойно и ровно
И в груди ничего не болит...


Рецензии