***
Лишь чтобы не настиг поток воспоминаний.
Грустить, страдать – эмоций череда
И звон стекла разбитых обещаний.
Простить, забыть – как скоро я смогу?
И выпустить тебя из плачущего сердца.
Любви слова растают на снегу,
И сможет, наконец, душа согреться.
Прожить, пропеть – не каждому дано
Познать и страсти плен, и горечь расставанья.
Благодарить тебя я буду все равно
И подарю прощенье на прощанье.
Свидетельство о публикации №109072707087