И вновь..

И вновь опустели скамейки. - Глаза сожалением полны.
Ведь было оно, То мгновенье.. - Когда ее руки прижались к груди...

[Когда согревались словами...
Цветными картинками сны...
И шепотом сладким устами...
Мгновенья! вы так мимолетно милы...] (c) Разлука.

И живя вожделея мгновений - Не зная, что будет и как.
Мы будем стремиться и верить - Что это ВСЕ был не пустяк.


Рецензии