Теперь, когда поблекла мишура...

Теперь, когда поблекла мишура,
Желанья нравиться и быть роскошным мачо,
Позволь с тобой остаться до утра,
Мой самый мудрый, самый нежный мальчик.
 
Теперь, когда ты так безмерно добр,
Так мужественен, и почти бесстрашен,
Позволь же мне поцеловать твой лоб
И отпустить тревоги о вчерашнем.
 
Теперь, когда в глазах твоих читать
Могу я сущего законы и причины,
Вдруг, как-то безоглядно доверять
Тебе хочу, единственный мужчина.

С тобой хочу вновь неумелой стать
И радоваться мимолетным встречам...
И, кажется, тебя могла бы ждать
Не больше и не меньше – просто вечность.


Рецензии