Когда то мы уйдем в бесконечность

Когда-то мы уйдем в бесконечность
И когда-то из нее мы пришли;
А время бежит быстротечно
Делая ставки на карту свои.
Говорят, что жизнь лишь мгновенье
Только миг между "до" и "потом"
Рождения ждут с нетерпеньем,
А смерть встречают с трудом.
Человечество все умирает
И рождается смена ему.
Новый год - старый - сменяет.
Но все идет к одному.
Время бежит и мы бренны
И не в силах сменить наш мирок...
Главно не остаться бесследным
Однажды уснув без оков...


Рецензии