Я хочу, чтобы пахло тобой

Я хочу, чтобы пахло тобой,
Чтобы ранняя осень – на шторах,
И рассвет – от дождя голубой,
И еще просыпаться не скоро.

Чтобы ты улыбался во сне,
Недосмотренном
              наполовину…
Я хочу целовать в тишине
Обожаемого
          мужчину.

Будет солнце пушистым лучом
Нас ласкать по губам и ресницам.
Не сговариваясь ни о чём,
Мы под утро друг другу приснимся.

Будет тонкий осенний туман
Обнимать за озябшие плечи…
Так от нежности сходят с ума,
И становится капельку легче.

И становится жаль, что не сплю, –
Я еще не хочу просыпаться,
Выдыхая неслышным «люблю»
Поцелуи на кончики пальцев.


Рецензии
Мне у Вас нравится...
Успехов, сударыня!

Владимир Путник   13.05.2011 19:40     Заявить о нарушении