То что было...

То,что было и то, что проходит,
Где-то в душе оставляя следы,
Учит нас "одеваться по моде"
И никогда не давать слабины.
Закаляют обиды и драки
Конфликты и ссоры с людьми
Но в основном закаляет нас счастье,
Которое проходит увы!
Оно может быть возвратится,
Может новое что-то найдешь...
И взлетишь к небесам словно птица
И не жалей!если вновь упадешь!
То, что было и то,что проходит,
Где-то в душе оставляя следы,
Учит нас ценить что имеем
И оставаться просто людьми....


Рецензии