Тетрадка в дорогу

Тетрадка в дорогу и ручка еще
и чувства, что затронуты были.
Буквально вчера я думал - любовь!!!
А сегодня уже мы чужие...
Две шоколадки, чипсы и сок.
Паспорт.Вагон.отправляюсь.
Буквально вчера я верил в любовь
А сегодня уже сомневаюсь.
Картина привычна.Вокзал и собор.
Церквей макушки меж зданий.
И может быть в мире существует любовь
Но только не здесь и не с нами.


Рецензии