О жизни

Бокал был пуст, стал постепенно наполняться,
А тёмно красное вино неисчерпаемо, но жизнь-
Она как ландышей расцвет, прекрасна с самого рожденья,
Она как шелест листьев, свет волнует каждое мгновенье.
Она этот бокал глубокий, который всёж имеет дно.
Когда ж вино найдёт края, закончится и жизнь моя,
Останется бутыль пустая...
                весна 2005 г


Рецензии