Истомилась моя душа

Куплет:
Истомилась моя душа,
Всё, что было исчезло вдруг,
Я хожу в жизни не спеша
Собирая корзины мук.
Благодарен судьбе за роль,
Что играю я каждый день,
Благодарен за эту боль,
Что мне дарит от солнца тень.
 
Припев:
Вечный странник плетёт слова,
Что набились ему на ум,
Только нити, что ты дала,
Не сплетутся в канат дум.
В безутешном страданьи грёз,
Помирая от горьких фраз,
Я тебя на руках нёс
Чтоб спасти от людских глаз...

Куплет:
Я, как ангел но без крыла,
Задержался на полпути,
Ты взлететь бы мне помогла,
Но хотела давно уйти.
Бросив всё я плевал на мир,
Что когда-то чихал на нас,
Я ушел, но вместе с ним,
Остаётся моя душа.


Рецензии